Infos für Besucher

Herzlich Willkommen auf der Info-Seite für Besucher! Wir freuen uns sehr, dass du dich für unsere Veranstaltung interessierst!

Am 13. und 14. Juli 2019 wird bereits die 3. Thüringen-Meisterschaft im historisch gerüsteten Vollkontakt im Rahmen unserer 11. Ritter Recken und Heldenspiele stattfinden. Wir bieten also nicht einfach einen gewöhnlichen Mittelaltermarkt, sondern eine gigantische All-In-One-Veranstaltung.

Was erwartet Euch:

An beiden Tagen

• Festplatz voller Händler für Rüstungen, Gewandungen, köstliche Gaumenfreuden und ausgefallene Sauferey, Schmuck, Fellen, Lederwaren, Kinderspielzeug u.v.m.
  • ein Stadtpark sowie weitere Flächen voll mit 23 Lagergruppen
  • Gaukeley: mit Tacki & Noisly sowie Schabernackrakeel
  • Kinderfechten mit Polsterwaffen
  • Greifvogelvorführungen